5 Restaurantes de comida rápida con más de 50 años, que siguen vigentes








Este concepto de comida rápida, es un servicio de alimentación que consiste en proveer comida en el menor tiempo posible a los consumidores.

Los puestos callejeros existen desde hace muchos años

Fue hasta 1912 que se habilitó un espacio para estacionar el auto con una ventanilla para hacer el pedido, pagar y retirar, casi de manera instantánea.

Otra característica de los sitios de comida rápida, para quien desea comer dentro del restaurante es que no tiene mesoneros, por o tanto es auto- servicio. La comida se presenta bien empacada en contenedores desechables y no utiliza cubiertos.

La comida rápida se ha hecho popular,precisamente por su inmediatez, no requiere cubiertos, no tiene mesoneros. 

¿Quieres saber cuales fueron las primeras franquicias de comida rápida?


Descúbrelo en este ranking



1.- McDonalds: Comenzó en 1950, sus fundadores fueron Dick y Mac McDonalds


       


Crearon un sistema totalmente innovador, que ayudó a ofrecer mas rapidez en la entrega de los pedidos.
Ofrecen hamburguesas, batidos y papas fritas, desayunos, y café.




2.-Burger King: Fue fundado en 1953 en Florida por Keith J. Kramer y Mateo Burns

       


El menú consiste en hamburguesas, su producto estrella el Whopper, y hamburguesas básicas, papas fritas, batidos y postres. 



3.- KFC: Nació como franquicia en 1950, fundada por el Coronel Sanders


 


Su origen se remonta a 1939, cuando el fundador comenzó a preparar pollo frito, desayunos y postres. Luego en 1950 logró abrir su primera franquicia en Utah, Estados Unidos. Actualmente es la segunda franquicia de comida rápida del mundo. 




4.- Subway: Fundada en 1965 por Fred Deluca

 


De 17 años pidió prestados 1000 dólares a su amigo Peter Buck. Inició su primer establecimiento en Connecticut, Estados Unidos, ofreciendo sándwich y bocadillos. Posteriormente se expandió a todo Estados Unidos y Europa.



5.- Taco Bell: Nació en 1962, fundada por Glen Bell en Florida


 


Se especializan en ofrecer un menú Tex-Mex, especialmente tacos (tortilla de maíz), con distintos rellenos como carne o pollo, ensaladas, quesadillas y burritos. 

Para leer más sobre historias de marcas:

¿Cómo hacer para que la gente compre tus productos? Disparadores Emocionales Caso Coca-Cola

Las mejores historias de marcas: Nace la barra de chocolate Hershey´s

Publicar un comentario

0 Comentarios