Este concepto de comida rápida, es un servicio de alimentación que consiste en proveer comida en el menor tiempo posible a los consumidores.
Los puestos callejeros existen desde hace muchos años
Fue hasta 1912 que se habilitó un espacio para estacionar el auto con una ventanilla para hacer el pedido, pagar y retirar, casi de manera instantánea.
Otra característica de los sitios de comida rápida, para quien desea comer dentro del restaurante es que no tiene mesoneros, por o tanto es auto- servicio. La comida se presenta bien empacada en contenedores desechables y no utiliza cubiertos.
La comida rápida se ha hecho popular,precisamente por su inmediatez, no requiere cubiertos, no tiene mesoneros.
¿Quieres saber cuales fueron las primeras franquicias de comida rápida?
Descúbrelo en este ranking
1.- McDonalds: Comenzó en 1950, sus fundadores fueron Dick y Mac McDonalds
2.-Burger King: Fue fundado en 1953 en Florida por Keith J. Kramer y Mateo Burns
3.- KFC: Nació como franquicia en 1950, fundada por el Coronel Sanders
4.- Subway: Fundada en 1965 por Fred Deluca
5.- Taco Bell: Nació en 1962, fundada por Glen Bell en Florida
Se especializan en ofrecer un menú Tex-Mex, especialmente tacos (tortilla de maíz), con distintos rellenos como carne o pollo, ensaladas, quesadillas y burritos.
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